Девчонка

Жигало Анна
Лишь луна освещает окно
И так пусто стало в уме,
И в окно не проникнут лучи
Что сверкали когда-то тебе.

Ты продалась когда-то ему
В твоих мыслях была глухота,
А я помню как я говорил
Ты навеки будешь раба.

Поглотили тебя эти связи
Лишь руспутность стала удел
И ты стала как все эти ****и,
И при виде тебя я робел.

Не умом ты его привлекала
И не мудрость твоя завлекла
Ты была для него лишь девчонкой,
И из рая к нему забрела.

А я был последний романтик
Как ты говорила тогда,
А сейчас для тебя это деньги
Спутник и цель навсегда.

А ты для меня тот ребёнок
Искавший свой правельный путь,
Но ты оказалась девчёнкой
Искавшая грязную суть.