Чужеземные чудо-цветы

Жигало Анна
Находясь в цветущем саду
Покорил мое сердце росток
И я напрочь влюбился в растение
В чужеземный чудо-цветок.

Это были простые тюльпаны
Благородной породы цветы,
Но чарующий запах весенний
Был лишен неземной простоты.

Аромат его словно дыхание
Завораживал и обнимал
Гибкий стан под напором бутона
В райском царстве цветов утопал.

Стали вы для меня вдохновением,
Символом теплой весны
Лучиком света и жизни
Чужеземные чудо-цветы.