***

Харис Плеванидис
Облаком румяным
Как накатит,
Будто пьяная
Крикну: "Хватит!"

Губишь душу,
Сердце не жалеешь.
Всю меня ты изорвал
И снова свирепеешь.

Камень бросил,
Я стою. И молчу.Ни слова.
Снова бросил.
Упаду, не найду другого.