Та история

Борислав Браун
Полуночным мерцанием,небо прольется
Ввысь наши очи,стремятся порочно.
Блеск и краса,как буд-то бы в сказке
Обмануты жизни,закончились маски.
Скорбящие слёзы в темнице погасли
Сердце не бьется,любил я напрасно..