Спаси меня от ненастья

Жигало Анна
Спаси меня от ненастья
И возьми мою руку в свою
Я стану дарить тебе счастье,
И являться к тебе наяву.
 
Мы будем гулять по поляне
Я песни тебе буду петь,
А ты будешь в белой панаме
Смущаясь, нелепо хмелеть.
 
Ты горя со мной не познаешь
Прошу тебя только поверь
Ты сердцем моим управляешь
Сломала стальную ты дверь.
 
Я в омут нырну с головой
Ты тихо меня позови
Я навеки только с тобой
Ты лишь имя моё пророни.
 
И не буду больше один я
От ненастья спасти ты смогла,
И душу мою вдохновила
Душу,простака «короля».