Я одинокий

Сэлл Славиков
Осенний парк так тих и свеж,
Я по нему иду-иду.
Он накинул куртку беж,
Переминаюсь на ходу.

Воздух тут так ясен,чист,
Навивает столько див.
С дерева сорвался лист,
Он так светел и красив.

Друг мой,друг мой, ты мой листок,
Что над землей один летаешь.
Я,как и ты, я одинок,
Ты это, осень, понимаешь?

А парк тот окутан тоской,
Ведь все люди-одиноки.
И я грустный такой,
Поэтому пишу все эти строки.