Танец под дождем

Елена Калягина
Мы были так близки, как никогда...
Мы вышли на люди, по улице танцуя,
Мы танцевали под дождем, вода
Бежала с неба, образуя струи,

Стекая сверху вниз по телу, вжик...
И еще раз мы делали последний па...
Застыл пред нами с зонтиком старик,
И кто то нам кричал: "Еще, оп-па!"

Взрывался рядом лужный фейерверк,
И неустанно радовался дожжжь.
Мы были горячИ и мОкры, с век
С последней каплею дождя сбегала дрожь.

Ну всё, конец..., и вдруг,
Отправившись спровадить дожжжь
В последний круг,
Из виду потеряли пару мокрых стариковских глаз.
И... раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...раз...