Спасибо тебе, родная

Лариса Калинина-Харламова
Ксанушке

Спасибо тебе, родная,
за помощь и делом, и словом,
за то, что теперь я знаю,
что значит рождаться новой,
что значит смеяться счастьем,
себя уважая в каждом,
что значит быть целым и частью,
делясь потаённой жаждой
быть всё же собой, сквозь « кем-то»
пройдя не отринув сердце.
Спасибо за аплодисменты
Взошедшим на трон младенцам:
Стихам, Желаниям, Чувствам,
Спасибо твержу неустанно,
За то, что с тобой мне не пусто.
Родная, любимая, славная…
18:32
09.12.15.