Сохрани мою нежность

Танюша Глушакова
Сохрани мою нежность на крыльях своих,
Сбереги, унеси моё сердце и душу!
Заслони плечом сильным от взглядов чужих,
И я верность тебе никогда не нарушу.

Сохрани мои губы и ямочки щёк,
Для своих поцелуев, других мне не надо.
Я лечу лишь к тебе, как летит мотылёк,
Только, чтоб долететь, мне свет глаз твоих надо.

И улыбку мою для себя сбереги,
И ладони прижми к губам своим сладким,
А тепло моих рук, что горят - утоли.
Пусть мгновение это, как день, будет ярким.

Не оставь без ответа, молюсь, сохрани!
Сколько граммов тебе моей нежности надо?
И бывает ли нежность, скажи, без любви?
Не губи её душу молчаньем, не надо.