Паркоповал

Надежда Калугина 2
Национальный парк "Орловское полесье втихаря вырубается.
Спасибо, что не жгут пока, заметая следы бизнес-творчества!

Откуда дровишки? Из лесу, вестимо!
Вон, фурами возят, что батя срубил.
Да нету вреда никакого от дыма…
А лес – он и в Африке вроде бы был.

Теперь там Сахара… А мы то, чем хуже?
Там всякие ралли с Дакару в Париж!..
Полесье зарубим, повысохнут лужи,
Заездят КАМАЗЫ – а нам весь престиж!

Ну да, продаётся полесское древо…
В бюджет всё, а как же, куда же ещё?
Бывает, что возит трусцою налево,
Тот конь, что прикрыт прокурорским плащом…

Что ночью? Так это же брянские волки!
Свово лесу жалко – повадились к нам…
Уж сколько шугал их лесник из двухстволки,
А видишь, сколь леса прибрали к рукам?!

Охота вам в дебри лесные соваться?
Толстого читайте про мир и войну!
Ваш фронт в окружении, стало быть, братцы,
Валите отседа!.. Вас здесь не поймут.