Мой кавалер

Жигало Анна
Мой кавалер,моя любовь
Но нет,не тот,что за руку ведёт,
А тот кто будоражит мою кровь
И целый вечер,не смыкая глаз прождёт.

Твой мокрый нос уткнётся мне в ладони
И с нежностью посмотришь на меня
С тобою вместе мы и слова ни пророним
Не представляю своей жизни без тебя.

Веселый нрав поднимет настроение,
Развеселишь игривостью своей
И на тебя смотрю я с умилением
Ты трепетность души моей.

На улице для всех ты восхищение
Звонким лаем привлекаешь весь народ
И людское к тебе обращение
Так важно для этих пород.
 
И пусть,что не высокого ты роста
И защитить не сможешь от врага
Преодолеть все это можно просто
Моя собака ты мне дорога!