Приветкакдела?

Роджер Черный
Похолодало. Выросли продажи
Носков, платков, вина и "нафтизина".
Соседа замели на мелкой краже
Охранники из супермагазина.
Белье не хочет сохнуть. Кот стареет,
Валяется весь день на кресле. Скоро
Он переляжет ближе к батарее.
Еще. Вчера сцепился в важном споре
С каким-то чудаком в застрявшем лифте
Он говорил о чем-то. Я не помню.
Он точно был неправ. Я тоже. Вите
Теперь не доверяю. Видел Соню.
Она всегда прекрасна. Стой! Куда ты?
Ты сам спросил "как жизнь?". Так стой и слушай!
Я расскажу про все дела и даты.
Ну вот... Ушел... Теперь гораздо лучше!