Не отрекаются любя...

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

 *************LK

 Не обижайся на меня...
 Всё это, глупо и смешно
 Ты - словно бабочка с огня
 Спалила крылья уж давно!
 Ты ..ночь которую не спишь
 Всё ждёшь красавчика домой
 А хочешь ,если разрешишь..
 Закрутит он любовь со мной!

     *  *  *

 Ну что же ты ,в глазах испуг
 Не... отрекаются.....любя?
 А ну давай, мой милый друг
 Его предашь средь бела дня!
 Пойдём подружка в ресторан
 Планету страсти и огня...
 Чуть-чуть с утра, народ там пьян
 Пусть там твой муж найдёт  тебя!

    *  *  *

 Сверлишь глазами вновь окно
 Гусыня  глупая  моя....
 Бред! Ухожу...пора давно
 Всё ангел видит - знаю Я!
 И ангел видел,но...молчал
 Как фуры муж в ночи   грузил
 Хозяин.. денежки достал...
 И ...за погрузку  заплатил!

      *  *  *

 Не отрекаются  любя....
 Ну знайте лишь, кого любить
 На вере.. строится  семья...
 В ней ,счастья тоненькая нить!