Любимой доченьке

Эвелина Глазкова
        ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ
                Вам, родные, Наталья и Екатерина            
               
   Слова:
   Людмилы Голодяевской
   Эвелины Глазковой               

С днём рожденья поздравляю, дочка милая,
Оберегом моим вечно озаримая!
Я люблю тебя до боли, цвет мой аленький,
Для меня всега ты будешь дочкой маленькой.

Припев:
         
      Дочка стойкая моя, дочка сильная,
      Будет вечно над тобой небо синее!
      Будь здорова да успешна, доченька,
      Каждый день погожим будет, тёплой ноченька.

Тёплый лучик, моё солнышко любимое,
Для людей светлы дела, тобой творимые.
И в моё окошко, дочка моя добрая,
Золотая ниточка струится тёплая.

Припев.

Чтобы жизнь текла, как ручеёк, отрадная
У тебя, моя кровинка ненаглядная,
Моя ладная, умелая, красивая...
Помоги, Господь, чтоб дочь была счастливая.

Припев:
 
          Дочка стойкая моя, дочка сильная,
          Будет вечно над тобой небо синее!
          Будь здорова да успешна, доченька,
          Каждый день погожим будет, тёплой ноченька.