Мурмашинская школа моя

Жигало Анна
Любимую школу поздравить
С Юбилеем сегодня спешим,
Её номер ПЕРВЫЙ прославить
Все вместе очень хотим.

Мы двери твои отворили,
Птенцами когда-то пришли...
И столько высот покорили,
И вместе невзгоды прошли.

Ты многому нас научила,
Познали науки с тобой,
Ты душу свою нам открыла,
Направила вслед за мечтой.

Учитель всегда вместе с нами,
Он первый на помощь придёт,
Золотыми своими словами
К победе нас всех приведёт.

Знаем,не миновать расставания,
Но всегда будем помнить тебя!
Долгих лет тебе,процветания,
Мурмашинская школа моя!