Две обнявшиеся тени

Мила Фокс
Ты помнишь нашу встречу под луной?
На фото две обнявшиеся тени,
И кружева причудливых растений
Раскинулись у нас над головой.

Теперь ты где-то очень далеко
И не по расстоянью, а по мыслям,
И лишь картинка нашей прошлой жизни
Откуда-то вдруг выпала легко.

ПризнАюсь, я успела всё забыть.
Нет, не жалею. Я другою стала.
Я-бывшая давно грустить устала,
И я решила – переменам быть!

Как быть дождю и утренней росе,
Цветению, закатам и восходам,
И чудесам в любое время года,
И бризу на прибрежной полосе.

И никакие не нужны врачи
Душе моей, не помнящей смятений.
Не мы на фото, а лишь наши тени,
Растаявшие, как свеча в ночи.


9.07.15