Спокойствие

Жанна Строенко
Спокойствие - хорошо  смотрится!
Оно  вообще лучшее свойство..
Что б  с нервными бы  не морОчиться...
не нужно  посылать всем - вОйско!

Лучше  сидеть  на подоконнике...
но не плевать на  проходящих!
Желать всегда "Спокойной ночи всем!"
Не слушать  больше "передачи"...

От них испорчена "Система вся!"
Кричат всегда "с опережЕнием"...
И  иностранцы  там "пригрелися"-
И нервно выскажут все  мнения...

Совсем с ума скоро сойдём мы все!
Весь Мир вопИт как ненормальный...
И каждый  там кричит про свой успех!
А Мир - всё больше аномальный...

Спокойствия дай - Двадцать Первый Век!


09 - 12 - 2015 г.