Отчаялась моя душа

Борислав Браун
Мгновения ночи,терзают любовь,
скрытые взгляды встретятся вновь.
Улыбки и слезы,искренность жжет,
не вижу я неба,чистого,злость.
Гнев и печаль сольются в душе,
жаль не увижу,ясности дней
Не хочу,не могу,Дама,прости,
боюсь разные взгляды,на вечном пути
Мгновения слабости,сердце болит...
Судьба мне не верит,время горит.