Ты спишь...

Владимир Самков 2
Наверно Ты устала? Ты молчишь,
Не хочешь портить мужу настроенье.
А может быть Ты просто спишь?,
В календаре сегодня воскресенье.

Ты спишь, и видишь красочные сны,
Про нас. Про наши отношенья.
Друг в друга мы с тобою влюблены,
И в этом нет ни капельки сомненья.

Не буду я будить Тебя звонком,
Не отошлю в сети признанье.
Поднимет Тебя солнышко лучем,
Тебя, моё любимое созданье.

Пусть сон Твой длится до утра,
В красивом безмятежном сновиденьи.
Лишь лучик первый скажет. Все! Пора!,
И встанешь Ты в прекрасном настроеньи.

Сама проснувшись первой позвонишь,
Тихонько шёпотом Ты спросишь.
Я видела во сне, что Ты грустишь,
И обо всем подробно Ты расспросишь.

В ответ скажу. Все так родная,
Нет без Тебя мне в жизни полноты.
Я,как цветок - без солнца увядая,
Страдаю без любви и красоты.