Я недолго

Макарди Вареос
Я недолго,милый,я недолго,
Только на Россию погляжу,
Пробегусь по полю резво,бойко,
Искупаюсь осенью в пруду

Я недолго,милый,я недолго,
Сок берёзы нежно обопью,
В лес густой влечу как птица сойка,
Погуляю ночью на лугу

Я недолго,милый,я недолго,
Мне дано совсем немного лет,
Надышаться воздухом  вдогонку,
Встретить ясный,утренний рассвет

Я недолго,милый,я недолго,
Знаю,скоро,скоро я уйду,
Знаю,ты споёшь мне песню звонко,
Развевая звуки на ветру


Я недолго,милый,я недолго,
Вечер разливает тёплый свет,
Спит  природа нежным сном ребёнка,
Только уж меня давно здесь нет.