Леруа мерлен

Сергей Владимирович Козлов
Прохожу я «Леруа. Леруа мерлен»,
Каждый раз после работы, даже без измен.
И всегда мне супермаркет вновь напоминал
Имя сладкой, моей милой. Я об этом знал.

Словно ангел мой хранитель имя это шло.
Но нашла другого Лера. Знать не повезло.
И теперь я мимоходом, проходя «Мерлен»
Думаю, с кем моя Лера? Мне зачем Элен?

Прохожу я супермаркет, так как и вчера.
Стала жизнь невыносима, жизнь несчастная.
Раньше радовался слову «Леруа». Ура!
А теперь страдаю очень видя надпись я.
9 дек. Ср. 2015г.