Творцы

Пасевич Виктория
Всем книжная тематика проста,
Но есть такие люди, что читают,
Записки с ещё белого холста,
В котором облака под небом тают..

Ещё не писаны под крышами стихи,
А им тот Мир уже давно доступен.
Они как птицы мУдры и лихи,
Их сон как ветер жизни неприступен.

Мечтатели, "писаки" и поэты,
Безудержно весёлою игрой,
Нас посвящают в прозы и сонеты,
Где рифма служит жизни запятой.

Где безрассудство, трели и таланты,
Гуляют между строками толпой,
Как жизни нашей скучной протестанты,
Взывают нас забыть про упокой!