Я привыкаю без тебя

Мила Фокс
Я привыкаю без тебя.
Воспоминаний вереницы
Порою пролетят, как птицы,
Невольно душу теребя,
И улетают снова прочь.
А я у своего причала
Почти не ведаю печали,
Спокоен день, спокойна ночь.

Я поменяла жизнь свою.
С другими те же километры
Я проезжаю. С вольным ветром
Иные песни я пою.
По дням ушедшим не скорбя,
Прощу вопросы без ответов.
Ищу я новые сюжеты
И привыкаю без тебя.


20.07.15