Прости

Станислава Громова
Я не думала, что это когда-то случится.
Но видимо суждено было судьбой.
Нам с тобой так тогда разлучиться,
Хоть любила тебя всей своей душой.

Каждый день мои слезы текут, как ручей.
Я уже готова накладывать на себя руки,
И не помогут заливы монотонных речей,
Чтобы сберечь себя от ужасной разлуки.

Я помню все те любимые места,
Где гуляли с тобою когда-то вместе.
Тогда я была безгранично глупа
И после разочаровала по жести.

Никак мне душевную боль не утешить
Моя глупая тупость всему вина
Я не хотела тогда грешить
Прости, что была во мне разочарована.

ЕА