Есенина стихи звучат, как будто песня!

Елена Ермолаева 5
Есенина стихи звучат,как будто песня!
Как будто бы сейчас их только написал.
Терзания души его мне так известны!
Он так же,как и я,в тоске своей страдал.

Свою любовь и боль он выразил стихами
И горечь и печаль,природы красоту.
Не смогут позабыть стихи его веками!
Как жаль,что Бог не дал дожить свой век ему!

               ( 2006 год )