Смерть и Парус

Владимир Кутузов-Урганчи
Заграничный суну паспорт
В прохудившийся карман.
Есть опасность,
     есть опасность
Умереть,сойти с ума.


На черта мне заграница,
Зарубежный этот рай.
Есть на Родине девица-
Вот на ней и умирай.


9.12.15.