настоящая любоаь

Александр Нагорный 3
Очень долго мы искали с тобой
Но пути наши всегда расходились
Настоящую искали любовь
Обжигались на ошибках учились

Сколько раз мы думали , что все зря
И её уже совсем нам не встретить
Но листом упавшим из октября
Нам принёс любовь свежий ветер

Припев
Для любви Не нужно слов
Скажут  чувства
Настоящая любовь
Пусть и с грустью
Да порой не до конца
С ней все ясно
Настоящая любовь так прекрасна
Долгожданная любовь ты прекрасна

Я в глаза  твои смотрю и тону
Без тебя весь этот мир
Просто скука
Унесу тебя сейчас в тишину
Расцелую нежно шею и руки

Как же долго мы искали с тобой
Но дороги никогда не сходились
Настоящую искали любовь
И нашли и словно дети влюбились

А. Нагорный 9декабря2015г