Молоды... Свободны... Но пусты

Константин Бажбеук-Меликов
Кровь веков ложится впопыхах
На доселе белые листы,
Вы погрязли во своих грехах,
Молоды...Свободны... Но пусты,
Ветер пусть подальше унесет
Ваших душ губительную гниль,
От провала мало кто спасет
Этот низкопробный водевиль,
Знаю, вы мечтали все вкусить
Этой жизнью насладиться враз,
Потому вам некого винить
Что существованье съело вас,
Сколько раз я вас предупреждал!
Только в мире множество дорог,
Торопились жить и вот финал -
Все успели за короткий срок.