***

Виктория Ситникова 2
Избита истина, что есть такие люди,
Которых, кажется, ты чувствуешь душой…
И пусть меня за честность не осудят –
Мне так легко в общении с тобой.
Ты – лицедей, остряк, веселый клоун,
Пусть скажут – жизнь твоя, как карнавал,
И ты всегда, мол, позитива полон.
Как будто ты не злился, не страдал…
Ты добрый (ни малейшего сомненья!)
Ты светлый, ты талантливый, живой.
Но, как у всех, бывают сожаленья,
Когда приходишь затемно домой.
И дни бегут, бегут себе по кругу…
Да, к счастью, жизнь на месте не стоит.
Но одолеешь ты любую вьюгу:
Твое упорство, воля – как гранит.
Пускай тебя печаль-тоска не гложет,
Один из самых искренних людей.
А моя муза подбодрит, поможет,
Ты чем-то очень-очень близок ей…