Сладкая парочка

Рони Нури
«Тайм», чего там?
Издевается, что-ли?
Из пустых «шестерок»
слепил слоеный пирог.

Сверху Меркель
Над Аль-Багдади,
Под ним Трамп Дональд.
Кто б придумать-то мог?

Слава Богу, мимо
Президента России
Чашу сомненья
сию пронесли.

Пусть между
Американцем
И немкой спесивой
Трется в обнимку
Багдади-чернослив!


фото - не автора! :))

---------------
«Человеком года» по версии журнала Time стала канцлер Германии Ангела Меркель. Второе место занял глава запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади. На третьем – кандидат в президенты США Дональд Трамп.
http://newdaynews.ru/inworld/551636.html