В забытых снах..

Полина Добровольская
Я просыпаюсь вся в поту
И зноб хвотает на ходу.
Я в одеяло- закоталась
Закрыв глаза, уснуть пыталась.
Минуток шесть прошло спустя,
И сон пронзительно проткнул меня.

Мне снились чудные мгновенья..
Тот яркий свет слипил глаза.
Меня хватает вдохновенье
И аромат пустого дня.

В красивых замутках воды
Сверкало чудное веденье,
Что там во снах..
Где я и ты,
Сбываются подряд мечты.

Сто раз я мучала ромашку
Прасила правду мне сказать,
Она молчала дикой правдой
Сказала тихо мне лишь ждать.