Величие музыки

Тамара Штван
    Странное чувство со мною
    вдруг возникает,когда
    музыку слышу такую,
    что замирает душа!

    Музыке я не училась,
    грамот ее не ловлю,
    но за собой замечаю,
    как же ее я люблю

    В музыке раздаются звуки:
    пение соловья, голос ребенка первый
    и замиранье дождя,
    ветра свирепые звуки,
    молний раскатистый гром
    и человеческий голос-
    Ангелом наделен...

    В звуках живет, утопает
    наша планета Земля =
    звуки она извлекает
    с каждым дыханием дня...

    Из этих великих звуков,
    рожденных природой самой,
    маэстро по нотам слагает
    гимн музыкальный Земной!

    Музыка может вызвать
    разные чувства души=
    Будь же благословенна музыка
    Мира для всей Земли!!!

       2012год.