август

Костя Мищенко
kost kost. солнечный  блеск прячась в облаках
затягивая  личики света  темная пелена
растворялось в небе
держу тебя за руку крепко
не хочу отпускать
холодный ветер просто   скользил в ладони
а я смотрю в твои глаза говорю что люблю  тебя очень
 говорю безумно просто открыто  послушай
зачем ты делаешь вид что не слышишь бежишь
вырываясь  прыгаешь в такси  нечего не объясняя даже
держу дверь постой не  беги не надо останься 
в сквозь ветер 
ты слышишь наверно звон как хлопнула дверь такси
и мотор гудком свист колес как по сердцу стон
и даже гром  удар скользящий по стеклу
я смотрю не на тебя а на те невинные глаза провожая взглядом
почему на этой печальной  ноте я понял что люблю
почему я ошибался так  в сердце любовь спала
изумленная толпа похоже только они могли меня слышать
провожая и меня своим взглядом в некуда
окутанный тайной твои  глаза не смогли ответить
чем же ты одержима  кто же  блеск пустил  в глаза
если бы  я знал тогда что не увижу тебя в своих объятиях
что не поцелую тебя  с любовью нежно так как некогда 
почему мы не замечали что мы и есть судьба 
но реальность обманула 
что не смогу дарить тебе то что у меня осталось
и в сердце моем  любовь кричит  к тебе задыхаясь от бега
не смотря на всю боль и лож  спотыкаясь падая утопая меркнет свет
тону  хочется вдохнуть  нет сил все потратил в пустоту не верю
молясь напрасно  надеясь веря в чистоту искренних чувств   
вперемешку  с безумием неужели всякий влюблённый человек
проходит сквозь  это
не должно быть в этих сердцах столько ненависти пороков
как легко затянулась солнце прячась в облаках 
и даже лучик света одной надежды растворилась ветром тишина
я к тебе стремлюсь борюсь делаю попытки вить есть ещё мая любовь
где глаза моей любви  ты видишь каждым утром и спасибо тебе 
что даришь хоть  чуточку мгновенья  я хочу быть рядом и она так хочет
я её люблю также как тебя  люблю жаль что  не любил когда то
не увижу тебя в объятиях