Он просто перестал меня любить

Мила Фокс
Он просто перестал меня любить,
Спросил: «Что делать мне с твоей любовью?»
Так было больно, не хотелось жить,
Но Ангел мой спустился к изголовью,

Обнял меня крылами и шептал:
«Так надо. Потерпи ещё немного.
К тебе идёт тот, кто тебя искал,
И вместе с ним вы под крылом у Бога».

Катились слёзы медленно из глаз,
Но в сердце уже теплилась надежда.
Я проживу всё, что со мной сейчас,
И станет лучше всё, чем было прежде.


6.08.15