внутренний пейзаж

Люсисолей
смотрю я внутрь себя -
закрытыми глазами
и раскрываю мир духовный,
существующих вещей...
невероятно он отличен от того,
что видится открытыми глазами...

мир внутренний,
где нет работы — монотонен...
я посещаю этот дивный,
закрытый ото всех  пейзаж,
только во сне и в размышленьях...
и странность в том, что
не бывает подобного повтора
в двух случаях подряд...

меня смущает,
как роковое следствие - привычка...
потеря трепетности чувств
и наслажденья встреч -
знакомство слишком близкое
тому и есть причина...

а внешний мир, где волею - неволей
пытаемся прожить - довольно прост,
в нём выбор: есть безнал и есть наличка,
несущий отношениям апофеоз!

Девочка *Lusi*
Бумага.Акварель
2015 г *Lusi Soleil*