Пусти меня в свою бесконечность!

Баба Дура
Любите!
Друг друга!
Все!
Любовь всесильна!
Но не спасает!
От одиночества!
Просто,каждому,
Быть единственным!
Хочется!
И сразу!
Любимым!
Всеми!
Не любите!
Друг друга!
Все!
Нелюбовь!
Жестока!
Но и она!
От одиночества не спасёт!
Быть вдвоём!
Значит - мало!
Бесконечного неба!
И так ничтожно!
Не бесконечное!
Всё!