про это

Не Мое Море
Что такое любовь?
Постараюсь ответить просто.
Это уж точно не вместе
Смотреть на звезды
С орбиты Земли.
Любовь - это
Бесконечно-открытый космос.
Когда, забывая теории физики,
Мета- и гала-вопросы,
Тонешь в его пыли.

И однажды,
В пыли одного из дней
Марсианского лета
Ты станешь спокоен,
И раскален как ракета
И до запуска отсчитаешь
Секунды три.
Любовь не объять
И не объятья
Под вспышками света,
А плевок в космос над головою
Когда он внутри.