Матрица будущего

Александр Савченко 2
В ДНК записана программа
Нашего земного бытия.
Лаконично, будто телеграмма,
Сформулирована жизнь моя.

Аминокислоты, словно ноты,
Выражают музыку души.
Если ты пока не знаешь, кто ты,
Обратиться к Богу поспеши.

Волновая матрица сознанья
Продуцирует цветные сны,
Код двоичный развернув как знамя…
Текст и звук в ней соединены.

Постигая суть научных истин,
Мы не знаем многого пока.
Нотный текст мелодии записан
На двухстрочном стане ДНК.

Поднимая ДНК как знамя,
Где все нити соединены,
Мы в глубинах нашего сознанья
Видим будущее, словно сны…