Боюсь

Галина Шашкина
Я стала всего бояться.
Боюсь потерять ...и остаться
Боюсь..Боюсь прорастать ...
Боюсь поспешить ..и отстать....
Боюсь тебе даже сниться..
Случилось  же так влюбиться...
Боюсь написать тебе первой,
Боюсь ,что испорчу нервы..
Боюсь ,что смогу забыть...
Боюсь ,тебя разлюбить...