Кто тебе сказал?

Мила Фокс
А кто тебе сказал, что я тебя любила?
Немного увлеклась, но всё уже прошло.
Я отпустила в ночь, что не было и было,
И надо мною солнце новое взошло.

Я не живу тобой и не листаю память.
Ты больше не маяк для пламенной души.
Мне стало так легко, когда смогла оставить
Всё то, что говорил ты мне в ночной тиши.

Я улетела к снам на тихом побережье.
Волнами на песке смывало все мечты.
Но встретив вдруг тебя, я улыбнусь так нежно,
Ведь самым дорогим мне стал когда-то ты.


25.08.15