Согрей дыханием мои руки

Вероника Невзорова
Согрей дыханием мои руки
Ведь за окном всё дождь идёт.
Сердца пугают капель стуки,
Словно шаман в свой бубен бьёт.

Коснусь морщин твоих усталых,
Колючий…и почти седой
И взгляд давно уже не шалый,
И не зовущий за собой.

Мы эту зиму  пережили,
А в ожидании весны
На  лжи вдвоём себя ловили-
Остались долгу лишь верны.

Согрей дыханием мои руки…
И посмотри в мои глаза…
В них та же боль и те же муки,
А за окном слезливая весна…

Ради всего того,что было
За всё тебя благодарю…
И нет вины,что всё остыло
В дождь уходя,я всё пойму.