Держу твою ладошку в своей!..

Леня Мальцев
Держу твою ладошку в своей.
Пальчики твои вздрагивают,
Как милые ,неуемные чертики.
Так и хочется оттащить их
За хвостики от тебя ,к себе,
Чтобы замерли.
Мизинчиком пробежался по складкам
И линиям ,ладошки твоей.
Рука твоя вздрогнула.
В глазах проснулась нежность.
Тянусь поцеловать тебя,
Но ты прикрыла губки пальчиками.
Улыбаешься глазами.
-Доброе утро.любимая!