Я растворяюсь в звуках...

Елена Фастовская
...Я растворяюсь в звуках,
В мыслях,
В твоих руках,
Секунды собираю по крупицам-
Выстрел!-
до: все, пока!
...И кто за это нас осудит-
Тебя? меня?-
Земные люди-
Неземные судьбы
и два огня.
Раз-бросанные, за-крепленные
По якорям..
Как может спать вся умиротворенная
-До слез- Земля?
Как может дождь идти,
И солнце - шарить
По всем щелям,
Когда два мира рушатся, и их поправить
Никак нельзя!
А завтра заново почти покорно
Себя нести.
Сегодня: вдребезги!
И в клочья порваны...
... Прости...
Да, хоть сейчас! До края света-
Гори, земля!
И крылья живы, но - песни спеты
Но - якоря...