Снег гирляндами валит

Дочь Земли
Снег гирляндами валит,
К детям Дед Мороз спешит.
Рада встрече ребятня,
И готовится с утра.

С ним Снегурка как всегда,
Смотрит радостно в глаза,
Нежность в лике и краса,
Деду помогать пришла.

Долго Дед так добирался,
От подарков надорвался,
На пенёк присел старик,
Детям выступать велит.

Елка огоньки зажгла,
Вся красива и нежна,
Звёзды яркие горят,
В хоровод зовёт ребят.

Дед принёс подарков море,
Пете, Вале, Алле, Боре,
Все мечты исполнит он,
Под часов волшебный звон.