Альфа и омега Все желания внутри Я бегу но нужно л

Демидов Степан
Альфа и омега
Все желания внутри
Я бегу но нужно ль бега
На желанье раз два три

Может быть послушать внешность
И укрыться простотой
И используя поспешность
Быть душою но не той...

Может быть возьму все силы
Мне отпущенные богом
И воткну во сердце вилы
Смыслом чувством рифмой слогом.