Но с романом любви в Буэнос Айресе...

Марат Кадыров
                Подражание другу и поэту Алексею Кирдянову

Друг, начав свой вояж в Буэнос-Айресе,
Не забудь и меня пригласить,
Я мечтаю, не путаясь в адресе,
"Возраст любви" себе прояснить.

Чтоб вспомнив Лолиту Торес, страдая,
Вскрыть тайну её обоянья,
Не зря роль, в кинокартине играя,
Она пылала, от вниманья.

Ах, как хочется всё это повторить,
Пошло, не тряся телесами,
Когда желание красиво любить,
Оберегается стихами.

Аргентинское танго не позабудь,
С благородным чувством мужчины,
Ведь женщины вправе к мужчине прильнуть,
Не вызвав для хамства причины.

Одиноким не быть в Буэнос-Айресе,
Круглый год там красивы цветы,
Лепестки к поцелуям там в адресе,
Чтобы с них воплощались мечты...

Но с романом любви в Буэнос-Айресе,
Для ташкентских красавиц был бы в минусе!

10 декабря 2015 г.              Марат Кадыров