Прогулка

Данил Сурнин
Мы шли с тобой по вечернему бульвару,
Мимо нас шли, обнимаясь, влюбленные пары.
Мы шли среди них, обнимаясь тоже,
Не обращая внимания на этих прохожих.

Чувства на меня нахлынули волнами,
И пылало ночное светило над нами.,
Я был не с тобой, а был точно в раю,
Очевиден диагноз: тебя я люблю.

Не ищите любовь - она сама вас найдет,
И будешь вести себя, как идиот,
Не успеешь понять, как ты уже влюблен
И, охваченный страстью, улетишь в унисон