Пристяжных - на барбикю!

Надежда Калугина 2
Без жертвоприношений тошно жить.
Как Молох скопидомства ненасытен!
Подбросил бы и нам перекусить!
Доколе жить преснятиной событий?

Какой-то турка? Что за ерунда?
В эфирах пожурят его хозяев...
Всё по-нарошку, речи - не еда!
Жарёха, прямо скажем,- никакая!

На противень пора всеплеменной
Кого-то по симпОтнее подкинуть!
Пусть за Чубайса Кремль стоит стеной,
Всепроклятого в профиль, фас и гриву...
 
И Сердюкова трудно заманить,
Он лобных мест давно не посещает...
ДолжОн же кто-то вИны искупить
Христопродавцев проклятого рая?!

Неужто даже в кризисный аврал
Овцы поганой не найдётся в стаде,
Реально, без отрыжки жрущем нал?!
Отжарили бы пользы общей ради!