Как мне найти мой снег?

Та Ми
Как мне  найти мой снег?
Или смех?..
Кто мне подскажет путь,
Где свернуть?
Кто разделит со мной
Мой покой,
Кто защитит меня
От огня?

Сны разорвав рукой,
Как стрелой,
Утром проснусь одной,
Но живой…
Перешагну порог –
В сто дорог
Я наугад пойду,
Как в бреду…

Может быть, я дойду…
И найду
Смех мой, хрустальный смех…
Или снег?
Кто-то взмахнёт рукой
Надо мной,
И я проснусь живой –
Не одной.