Загадай под новый год

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Загадай под новый год
Ты одно желание,
Знай, что все произойдет
Выше ожидания.
В полночь, под курантов бой
Рядом будь с любимыми,
Счастье к вам - большой волной,
Всем, неудержимою.

Бьют часы двенадцать раз -
Счастья вам и радости
В этот самый звездный час
Всем, до самой малости.
Мы желаем вам друзья
В жизни лишь везения
На дорогах бытия
Больше вдохновения.

В новый, новый, новый год
Сказка в гости нас зовет.
Чтоб любви родник возник
Верьте в чудо в этот миг.